论坛 - 注册会员 - 游客进入 - 畅想宇宙 - 闲聊灌水                        
用户名: 密 码:
英男子自称发明灵异摄影机 拍到小孩鬼魂

英男子自称发明灵异摄影机 拍到小孩鬼魂(图)

罗兰和他发明的灵异摄影机

 

        英国灵异爱好者保罗·罗兰声称发明了一种可以拍摄鬼魂的摄影机,还拍到一张出现小童鬼魂的照片。
        罗兰在威尔士一间鬼屋的房间拍摄到一张灵异相片,他称事后才知道这间房曾有出现小童鬼魂的传闻。他说:“你可以见到有一个像小孩子的人影向我伸出手来。当时我倚着窗台站立,与它距离一米远。”
        49岁的罗兰从讲述灵界事物的电视节目中获得灵感,发明了这部灵异摄影机,他相信自己可在不久的将来拍摄到数十张灵异照片。
        他说:“我发明的器材是用来探索超自然事物的,与其它调查人员所采用的技术不同。”兰利用蓝光和紫外线增加摄影机在黑暗中捕捉影像的能力,再利用可拍摄紫外线的数码相机和摄录机进行拍摄。他还声称他的器材接驳了“电子灵音现象”系统,可通过反馈信息与鬼魂进行简单的沟通。

收藏本文至:
复制本文地址给好友:
Copyright © 2006-2008 UFO-1.cn All Rights Reserved