论坛 - 注册会员 - 游客进入 - 畅想宇宙 - 闲聊灌水                        
用户名: 密 码:
飞碟降临新光三越101上方?是「暗光鸟」啦

 

  101大楼上方的天空,日前出现两个不明光点,外传可能是飞碟,但是东森新闻记者继拍到这两个光点后,1日又在新光三越大楼上方天空,拍到不明光点,而且环绕着一幢建筑物不停绕圈,到底这个神秘光点是什么呢?原来是俗称「暗光鸟」的夜莺。
  日前一位民众发现101大楼上方的天空,有两个光点持续在大楼高点盘旋,随即用摄影机拍下,当时引起这是不是飞碟的揣测。而1日晚上,新光三越大楼旁也突然出现不明飞行光点,一会儿靠近,一会儿飞远,绕到新光大楼另一面后,又绕回大楼正面。
  这难道是飞碟吗?东森记者把镜头拉近,没料到这飞舞中的光点,居然慢慢停了下来,用慢镜头再看一遍更,原来光点是一只鸟。鸟类专家透过画面,认定这是一种叫做夜鹭,也就是俗称「暗光鸟」的鸟类。www.ufo-1.cn 外星探索)
  由于鸟腹呈现白色,因此,无论是新光三越或是101大楼的灯光,打在它们的身上,才会被人误以为是飞碟,变成了一个美丽的误会。

收藏本文至:
复制本文地址给好友:
Copyright © 2006-2008 UFO-1.cn All Rights Reserved