论坛 - 注册会员 - 游客进入 - 畅想宇宙 - 闲聊灌水                        
用户名: 密 码:
俄科学家借助谷歌地图发现了雪人的洞穴(图)

   俄罗斯真理报报道,近日,俄罗斯科梅罗沃镇政府组织了一支特殊勘测小组,他们通过谷歌地图发现了雪人的栖息地点。

 

俄罗斯勘测小组称借助谷歌地图发现了雪人踪迹 

 

俄罗斯科学家搜寻雪人时借助了谷歌地图

前不久,科梅罗沃镇曾报道有至少20位当地猎人声称在森林中看到了奇怪的动物,这种动物非常类似于雪人。之后当地政府决定建立一支由科学家组成的勘测小组搜寻雪人踪迹,科学家们借助谷歌地图成功地发现了雪踪迹,并且在一个叫做阿扎斯基的洞穴里发现“新鲜”的雪人足迹。
       科学家们发现了两个接近相同的雪人足迹,其中一个是留在岩石上的,可追溯至5000多年前,另一个足迹则显然是不久前留下的,位于洞穴深处。科学家称,这两个足迹完全相同,我们可以证实5000多年前雪人就栖息在这个洞穴中,目前它们的后代仍在这儿生活着。这个洞穴的环境状况非常适合雪人,该洞穴可以抵御风雪等恶劣天气。同时,在洞穴中部还有一个小湖,可为雪人提供清洁的饮水。
        令人遗憾的是,科学家并未真实地看到雪人,他们称雪地机动车的噪音太大,估计雪人早已躲藏在森林的某个角落。但是科学家称他们已达到主要目的——他们取得了雪人存在的证据。对该地点一项新的雪人搜寻任务将于今年夏季进行.

收藏本文至:
复制本文地址给好友:
Copyright © 2006-2008 UFO-1.cn All Rights Reserved