论坛 - 注册会员 - 游客进入 - 畅想宇宙 - 闲聊灌水                        
用户名: 密 码:
制作神秘红光冒充UFO 新泽西州2人被控扰乱秩序
         美国新泽西州两名男子几个月前制造了神秘的夜空红光,2日被控扰乱秩序罪。

         鲁迪(Joe Rudy)和鲁索(Chris Russo)1日说,他们是那些神秘红光的制造者。他们用摄像机拍下他们造光的过程,并把录像放在网站上。鲁索在录像中说:「这里有5条闪光,5个气球。我们用它们开了个玩笑,看是否能引起人们的注意。」

         鲁迪是推销员,鲁索是科学教师。他们在几个月前的3个不同晚上,把充满氦气的气球和闪光物一起升上莫里斯镇(Morristown)的天空。他们称这是社会实验,想创造自己关于不明飞行物体(ufo)的新闻。

         莫里斯镇的居民很紧张,以为看到了不明飞行物体,纷纷打911电话报警。他们两人甚至也给新闻媒体打电话,说是看到了不明飞行物体。

         但新泽西州法律规定,制造公众慌乱的行为是犯法的。
 
         ufo探索网站长(http://www.ufo-1.cn)点评:不可否认,很多ufo事件就是被这些“无聊”之人制造出来的。这就需要我们外星人网们用你们的火眼金睛,探究事情的真相,去伪存真。不轻信,不盲从!
收藏本文至:
复制本文地址给好友:
Copyright © 2006-2008 UFO-1.cn All Rights Reserved