论坛 - 注册会员 - 游客进入 - 畅想宇宙 - 闲聊灌水                        
用户名: 密 码:
德国14岁男孩被陨石砸中逃过一死

德男孩被陨石砸中大难不死

德国埃森市14岁男孩盖里特·布兰克上学途中,突然看到天空中一个火球朝他笔直飞来将他撞飞在地。布兰克找到了一颗陨石,他这才意识到自己刚才竟被一颗陨石砸中了,但他却奇迹般地逃过一死!
  上学途中
  被天外陨石砸中手背
  今年6月9日,布兰克上学途中,突然看到天空中一个发着白光的火球正闪电般朝他笔直飞来。布兰克还没有反应过来,那道白光就从他的左手手背上呼啸擦过,将他撞飞在地。
  紧接着,布兰克听到一声震耳欲聋的轰隆声,等他爬起来时,发现人行道上多出了一个一英尺宽的撞击坑,坑中还冒出一股白烟。
  发出巨响
  地面砸出一个陨坑
  布兰克回忆说:“这颗陨石从我的手背上擦过,将我撞得飞了起来,它的速度仍然快到可以在路面上砸出一个坑。它发出的撞击声是那样响亮,以致于我的耳朵在几小时后仍一直在嗡嗡作响。”www.ufo-1.cn 奇人异事
  这颗豌豆大小的陨石在布兰克的左手背上留下了一道7.6厘米长的伤疤。布兰克说:“我将这颗小石头带到学校,我的老师们对它检查后,发现它带有磁性。”
  速度奇高
  大难不死堪称奇迹
  布兰克随后拿着这颗陨石请专家对它进行鉴定,6月11日晚,当地沃特·霍曼天文台负责人、天文学家安斯加尔·考特对这块小石头进行了化学鉴定,并确定它正是一枚天外飞来的陨石。

考特称,这颗陨石飞向地球的速度至少高达每小时3万英里,是普通子弹速度的30倍左右,如果它笔直击中地面行人的脑袋,那么被砸中者绝对不可能活下来,而布兰克只是手背被陨石擦了一下,他实在是太幸运了。据考特称,一个人被陨石砸中的概率大约只有1亿分之一,如果被砸中后还能活下来,那简直就是一个奇迹了。 兰西

收藏本文至:
复制本文地址给好友:
上一篇:没有了   下一篇:青岛莱西挖出酷似人身状怪物 为传说中太岁
Copyright © 2006-2008 UFO-1.cn All Rights Reserved