论坛 - 注册会员 - 游客进入 - 畅想宇宙 - 闲聊灌水                        
用户名: 密 码:
UFO研究会新春联谊会:UFO研究30年(2)
研究会,争取更大发展。会上大家畅所欲言,很多同志发表里自己的看法。提出一些积极的建议,会议开的热烈有序,会场上增加了许多年轻的同志,这是ufo研究会的新面貌。很多同志都在这个会上交纳了新一年的会费,履行自己的义务。

  进行UFO研究是很多人的爱好,北京UFO研究会把北京的很多飞碟爱好者聚集在一起,历时达30年之久,在我国改革开放的大好形势下得到了很大发展这是大家的功劳,很多人做了无私的奉献,取得了今天的成就,当然我们研究的路还很长,困难还会很多,但我们只要坚定不移的继续下去,甚至是一代一代的继续下去,最终一定会揭开UFO之谜的,世上有什么能难住人类前进的步伐呢!

收藏本文至:
复制本文地址给好友:
Copyright © 2006-2008 UFO-1.cn All Rights Reserved